Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Захарова О. А. |
---|---|
Další autoři: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Autor: Мильчакова А. В.
Vydáno: (2021) -
Домашнее консервирование
Autor: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
Autor: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2021)