Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Захарова О. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
: Мильчакова А. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Домашнее консервирование
: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2021)