Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Salvato in:
Autore principale: | Захарова О. А. |
---|---|
Altri autori: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
di: Мильчакова А. В.
Pubblicazione: (2021) -
Домашнее консервирование
di: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
di: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2021)