Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
保存先:
第一著者: | Захарова О. А. |
---|---|
その他の著者: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
著者:: Мильчакова А. В.
出版事項: (2021) -
Домашнее консервирование
著者:: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
著者:: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021)