Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Сохранить в:
主要作者: | Захарова О. А. |
---|---|
其他作者: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
由: Мильчакова А. В.
出版: (2021) -
Домашнее консервирование
由: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
由: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021)