Anar al contingut

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Захарова О. А.
Altres autors: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Рязань РГАТУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!