Přeskočit na obsah

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Захарова О. А.
Další autoři: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Рязань РГАТУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!