Neidio i'r cynnwys

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Захарова О. А.
Awduron Eraill: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Рязань РГАТУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!