Пропуск в контексте

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Захарова О. А.
Andre forfattere: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Рязань РГАТУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!