Joan edukira

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Захарова О. А.
Beste egile batzuk: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Рязань РГАТУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!