Siirry sisältöön

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Захарова О. А.
Muut tekijät: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Рязань РГАТУ 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!