Aller au contenu

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Захарова О. А.
Autres auteurs: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Рязань РГАТУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!