Пропуск в контексте

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Захарова О. А.
מחברים אחרים: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Рязань РГАТУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!