Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|