Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|