इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Захарова О. А.
अन्य लेखक: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Рязань РГАТУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!