Preskoči na sadržaj

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Захарова О. А.
Daljnji autori: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Рязань РГАТУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!