Salta al contenuto

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Захарова О. А.
Altri autori: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Рязань РГАТУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !