コンテンツを見る

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Захарова О. А.
その他の著者: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Рязань РГАТУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!