Ir para o conteúdo

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Захарова О. А.
Outros Autores: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Рязань РГАТУ 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!