Пропуск в контексте

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Захарова О. А.
Drugi avtorji: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Рязань РГАТУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!