Hoppa till innehåll

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Захарова О. А.
Övriga upphovsmän: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Рязань РГАТУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!