İçeriği atla

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Захарова О. А.
Diğer Yazarlar: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Рязань РГАТУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!