Перейти до змісту

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Захарова О. А.
Інші автори: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Рязань РГАТУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!