Пропуск в контексте

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Захарова О. А.
其他作者: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Рязань РГАТУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!