Технология хранения сельскохозяйственной продукции. Зерновые массы, картофель, плоды и овощи учебник
В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта даны сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах в период хранения, изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс, плодов, овощей и карто...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/264233 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264233.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|