Перейти до змісту

Технология хранения сельскохозяйственной продукции. Зерновые массы, картофель, плоды и овощи учебник

В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта даны сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах в период хранения, изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс, плодов, овощей и карто...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Захарова О. А.
Інші автори: Мусаев Ф. А., Кучер Д. Е., Черкасов О. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Рязань РГАТУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/264233
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264233.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!