Пропуск в контексте

Определение объемных характеристик дисперсных наполнителей и полимерных композиционных материалов. Практикум

Лабораторный практикум предназначен для студентов, выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Технология переработки пластических масс». Лабораторный практикум включает в себя описание порядка выполнения практических заданий, методик определения основных объемных характеристик дисперсных наполни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ушакова О. Б.
Другие авторы: Харламова К. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РТУ МИРЭА 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/265616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/265616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02361nam0a2200265 i 4500
001 265616
003 RuSpLAN
005 20221220174207.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 678.01: 678.046 
084 |a 35.710  |2 rubbk 
245 0 0 |a Определение объемных характеристик дисперсных наполнителей и полимерных композиционных материалов. Практикум  |c Ушакова О. Б.,Харламова К. И. 
260 |a Москва  |b РТУ МИРЭА  |c 2022 
300 |a 43 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум предназначен для студентов, выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Технология переработки пластических масс». Лабораторный практикум включает в себя описание порядка выполнения практических заданий, методик определения основных объемных характеристик дисперсных наполнителей и полимерных композиционных материалов, а также теоретическое обоснование использования различных методик. Данный лабораторный практикум разработан с целью структурирования и описания хода выполнения практических заданий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 18.03.01 «Химическая технология» по профилю «Химическая технология и переработка полимеров». 
521 8 |a Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Химия 
100 1 |a Ушакова О. Б. 
700 1 |a Харламова К. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/265616 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/265616.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/265616.jpg