Технический контроль геометрических параметров деталей на автоматизированном рабочем месте. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум содержит краткие теоретические сведения и методику проведения лабораторных работ в рамках программы дисциплины «Технический контроль с использованием цифровых измерительных технологий». Предназначена для студентов бакалавриата обучающихся по направлению 27.03.01 «Стандартизаци...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Москва
РТУ МИРЭА
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/265787 https://e.lanbook.com/img/cover/book/265787.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01974nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 265787 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174207.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 620.11.620.17 | ||
084 | |a 514.15 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технический контроль геометрических параметров деталей на автоматизированном рабочем месте. Лабораторный практикум |c Замятин А. В. |
260 | |a Москва |b РТУ МИРЭА |c 2022 | ||
300 | |a 62 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Лабораторный практикум содержит краткие теоретические сведения и методику проведения лабораторных работ в рамках программы дисциплины «Технический контроль с использованием цифровых измерительных технологий». Предназначена для студентов бакалавриата обучающихся по направлению 27.03.01 «Стандартизация и метрология» Также практикум может являться дополнительным пособием как при подготовке к экзаменам по указанной дисциплине, так и при выполнении выпускных квалификационных работ. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Инженерно-технические науки | |
100 | 1 | |a Замятин А. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/265787 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/265787.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/265787.jpg |