Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03498nam0a2200361 i 4500
001 266498
003 RuSpLAN
005 20221220174207.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44671-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем»  |b учебное пособие для вузов  |c Алексеев Г. В.,Бриденко И. И.,Кравцова Е. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 296 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология» (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий. К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая биотехнология 
653 0 |a процессы пищевых производств 
653 0 |a механические процессы 
653 0 |a гидромеханические процессы 
653 0 |a теплообменные процессы 
653 0 |a массообменные процессы 
100 1 |a Алексеев Г. В. 
700 1 |a Бриденко И. И. 
700 1 |a Кравцова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/266498 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg