Saltar ao contenido

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Алексеев Г. В.
Outros autores: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!