Пропуск в контексте

Технологические основы крупного животноводства методические указания к выполнению практических занятий для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 ветеринария

Методические указания по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначены для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В процессе выполнения лабораторно-практических занятий студенты должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстои...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шишкина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/270980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/270980.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы