Технологические основы крупного животноводства методические указания к выполнению практических занятий для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 ветеринария
Методические указания по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначены для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В процессе выполнения лабораторно-практических занятий студенты должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстои...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шишкина Т. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/270980 https://e.lanbook.com/img/cover/book/270980.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические основы крупного животноводства учебное пособие
Автор: Шишкина Т. В.
Опубликовано: (2023) -
Профилактика и лечение болезней копытец крупного рогатого скота методические указания для самостоятельной работы студентов специальности 36.05.01 - ветеринария
Опубликовано: (2019) -
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
Автор: Калмыкова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Биотехнология. Практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария
Опубликовано: (2024) -
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Автор: Медведев А. Ю.
Опубликовано: (2023)