Пропуск в контексте

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бардюков А. М.
Drugi avtorji: Козлов С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса.
Fizični opis:88 с.
Publika:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань