Přeskočit na obsah

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бардюков А. М.
Další autoři: Козлов С. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса.
Fyzický popis:88 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань