Skip to content

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Бардюков А. М.
Other Authors: Козлов С. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса.
Physical Description:88 с.
Audience:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань