Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь
Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/271241 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса. |
|---|---|
| Descripción Física: | 88 с. |
| Público: | Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |