Przejdź do treści

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бардюков А. М.
Kolejni autorzy: Козлов С. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса.
Opis fizyczny:88 с.
Publiczność:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань