Pular para o conteúdo

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бардюков А. М.
Outros Autores: Козлов С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса.
Descrição Física:88 с.
Audiência:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань