İçeriği atla

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бардюков А. М.
Diğer Yazarlar: Козлов С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса.
Fiziksel Özellikler:88 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань