Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь
Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/271241 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 总结: | Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса. |
|---|---|
| 实物描述: | 88 с. |
| 读者: | Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство |
| 参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |