Пропуск в контексте

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бардюков А. М.
其他作者: Козлов С. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02063nam0a2200253 i 4500
001 271241
003 RuSpLAN
005 20221220174209.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.2.033 
245 0 0 |a Скотоводство и технология производства молока и говядины  |b методические указания и рабочая тетрадь  |c Бардюков А. М.,Козлов С. А. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2022 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Бардюков А. М. 
700 1 |a Козлов С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/271241 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg