इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бардюков А. М.
अन्य लेखक: Козлов С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!