Siirry sisältöön

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бардюков А. М.
Muut tekijät: Козлов С. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/271241
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271241.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia