Пропуск в контексте

Агрохимия учебник для вузов

В учебнике изложены теоретические основы питания растений, свойства почвы и их значение для правильного применения удобрений, методы химической мелиорации почв, состав и взаимодействие с почвой минеральных и органических удобрений, системы удобрения в севообороте. Рассмотрены методы исследований и м...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ягодин Б. А.
其他作者: Жуков Ю. П., Кобзаренко В. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:4-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/271331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271331.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебнике изложены теоретические основы питания растений, свойства почвы и их значение для правильного применения удобрений, методы химической мелиорации почв, состав и взаимодействие с почвой минеральных и органических удобрений, системы удобрения в севообороте. Рассмотрены методы исследований и методика опытного дела в агрохимии, диагностика минерального питания растений, технология внесения удобрений, применение удобрений в связи с охраной окружающей среды, экологическая агрохимия.Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрохимия и агропочвоведение», «Агрономия», «Садоводство».
Item Description:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по агрономическим специальностям
實物描述:584 с.
讀者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45532-4