Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мартин М. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/271358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2024) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2025) -
Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022)