Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/271358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|