Пропуск в контексте

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мартин М. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!