Пропуск в контексте

Стандарты обслуживания в ресторане учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются стандарты обслуживания в ресторане, изложены методы обслуживания, виды банкетов, стандарты обслуживания организации питания в гостинице. Большое внимание уделено вопросам культуры обслуживания и правилам этикета за столом. К основным рассматриваемым темам относится...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыжова Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чита ЗабГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/271853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271853.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02132nam0a2200277 i 4500
001 271853
003 RuSpLAN
005 20221220174209.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9293-2003-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.57(075) 
084 |a 65.431.14-803.45я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандарты обслуживания в ресторане  |b учебное пособие  |c Рыжова Н. И. 
260 |a Чита  |b ЗабГУ  |c 2017 
300 |a 122 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию учебно-методическим советом Забайкальского государственного университета 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются стандарты обслуживания в ресторане, изложены методы обслуживания, виды банкетов, стандарты обслуживания организации питания в гостинице. Большое внимание уделено вопросам культуры обслуживания и правилам этикета за столом. К основным рассматриваемым темам относится организация проведения различных мероприятий в ресторане, а также особенности подачи блюд и напитков. Издание предназначено для преподавателей, студентов направления 43.03.01 Сервис, 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям). 
521 8 |a Книга из коллекции ЗабГУ - Сервис и туризм 
100 1 |a Рыжова Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/271853 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/271853.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/271853.jpg