Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/276437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|