コンテンツを見る

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мишанин Ю. Ф.
その他の著者: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!