Практикум по физической и коллоидной химии учебное пособие для вузов
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины «Физическая и коллоидная химия». Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения рабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/276443 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276443.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03218nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 276443 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174209.0 | ||
| 008 | 221220s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45579-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 50 | ||
| 084 | |a 24.05 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по физической и коллоидной химии |b учебное пособие для вузов |c Нигматуллин Н. Г.,Ганиева Е. С. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 116 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины «Физическая и коллоидная химия». Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС ВО для бакалавров следующих направлений: «Продукты питания из растительного сырья»; «Продукты питания животного происхождения»; «Технология продукции и организации общественного питания»; «Агрохимия и агропочвоведение»; «Агрономия». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Химия | |
| 653 | 0 | |a физическая химия | |
| 653 | 0 | |a коллоидная химия | |
| 653 | 0 | |a термохимия | |
| 653 | 0 | |a химическая кинетика | |
| 653 | 0 | |a фазовые равновесия | |
| 653 | 0 | |a химическое равновесие | |
| 653 | 0 | |a равновесные электродные процессы | |
| 653 | 0 | |a электропроводность растворов | |
| 653 | 0 | |a адсорбция | |
| 653 | 0 | |a лиофобные коллоидные системы | |
| 653 | 0 | |a электрофорез | |
| 653 | 0 | |a полиэлектролиты | |
| 653 | 0 | |a лиофильные коллоиды | |
| 653 | 0 | |a ПАВ | |
| 100 | 1 | |a Нигматуллин Н. Г. | |
| 700 | 1 | |a Ганиева Е. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/276443 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/276443.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/276443.jpg | ||