Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролико...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/276581 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276581.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Охотоведение и звероводство». |
---|---|
Fyzický popis: | 292 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-44839-5 |