Přeskočit na obsah

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Лисицын А. Б.
Další autoři: Чернуха И. М., Никитина М. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва МГУПП 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!