Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Москва
МГУПП
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/277145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторные работы, включенные в учебно-методическое пособие, приводятся в тематических частях пособия, соответствующих разделам теоретического курса «Пищевая химия». Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
---|---|
Popis jednotky: | Рекомендовано учебно-методическим советом Московского государственного университета пищевых производств в качестве учебно-методического пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Fyzický popis: | 96 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-9920-0334-5 |