Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеенко Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГУПП
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/277145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вода, белки, липиды
Автор: Громов А. А.
Опубликовано: (2002) -
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
Автор: Вирзум Л. В.
Опубликовано: (2021) -
Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)
Автор: Ковалев В. Е.
Опубликовано: (2017) -
Биологическая химия. Липиды учебное пособие
Автор: Шелгаев В. Н.
Опубликовано: (2013) - Биологическая химия. Липиды учебное пособие